Три стадии любви или формула Калиостро

Во все времена люди спрашивали себя: Настоящая любовь действительно существует? В чем ее суть? Каковы приметы настоящей любви? Возможно, что любовь с первого взгляда является выдумкой немногих сохранившихся до сих пор романтиков, способных идеализировать предмет страсти. Все остальные тщетно ждут прихода настоящей любви. И, зачастую, напрасные ожидания мешают людям трезво взглянуть на свои чувства и попытаться устроить личную жизнь с симпатичным для себя человеком. Нет, вместо этого, они продолжают заводить новые знакомства, искать новых партнеров и гоняться за призраком того чувства, которое возможно не посетит их никогда.

Развитие чувства называемого любовью, можно условно разделить на несколько этапов. Итак: три стадии любви или формула Калиостро

Встретились случайно парень и девушка. Парень внимательно посмотрел на нее и подумал, что у девушки неплохая внешность и стоит за такой приударить. Девушка также не прочь встречаться с молодым человеком, особенно с моделью с Бонгакамз. Они с интересом проводят время. У них есть темы для разговоров. И внешне привлекательны друг для друга. Что это – любовь? Название этого чувства – симпатия.

Вскоре им начинает казаться, что судьба не случайно свела их вместе в определенный день и час, что никто на всем белом свете, не сможет помешать им, связать свои жизни. Они не в состоянии провести в разлуке несколько часов. И все эти ощущения приводят их к одному единственному решению — постель. Может это уже любовь? Нет, это страсть.

Неизвестно сколько продлятся их отношения между этими этапами. Иногда страсть вспыхивает в первые минуты знакомства. А бывает, что чувства тлеют несколько лет, прежде чем разгореться пожаром. Но, в любом случае, страсть не является залогом того, что их отношения перейдут на новый, третий этап. Существует вероятность того, что страсть захватит этих людей полностью, и будет длиться всю жизнь. Но не менее вероятно, что, угаснув, страсть унесет с собой и все желания продолжения встреч.

Возникновение третьего этапа в отношениях возможно в том случае, когда страсть утихла, но не полностью. Она уже не захватывает ум и не подчиняет себе все желания и поступки. Но, тем не менее, люди продолжают испытывать влечение. Такое чувство обычно присуще супружеским парам, много лет прожившим вместе и привыкшим к такой жизни. И это понятно. Сложно обойтись без человека, который был рядом с тобой не одно десятилетие. Наверное, это и есть наконец-то любовь? Это чувство называют привязанностью.

Вот такие они – три стадии любви или формула Калиостро.

Чувство называемое любовью не обязательно проходит все три этапа. Иногда между людьми существует только страсть. И она является неплохой заменой того сказочного и невероятного чувства, в поисках которого безутешные романтики мечутся всю свою жизнь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *